INGREDIENTI
125 ml g di olio EVO
150 g di zucchero integrale di canna
10 g di zenzero in polvere
10 g di cannella in polvere
2 uova intere
100 g di muesli ai frutti di bosco
2 mele
350 g di farina di grano tenero tipo “2” solina macinata a pietra + 50 g
zucchero a velo q.b.
150 g di zucchero integrale di canna
10 g di zenzero in polvere
10 g di cannella in polvere
2 uova intere
100 g di muesli ai frutti di bosco
2 mele
350 g di farina di grano tenero tipo “2” solina macinata a pietra + 50 g
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
In una ciotola unite lo zucchero e le uova intere;aiutatevi con una forchetta e cercate di amalgamare gli ingredienti. Unite l’olio evo, il muesli ,incorporandolo per bene con gli ingredienti precedenti e fate altrettanto con le mele, sbucciate e tagliate a pezzettini. Aggiungete anche i 350 g di farina. Impastate bene il tutto e se l’impasto dovesse risultare appiccicoso aggiungete altri 50 g di farina. Infine unite all’impasto lo zenzero e la cannella. Lasciate riposare l’impasto per circa un’ora in frigorifero, coprendolo e una volta trascorsa l’ora trasferite il tutto su un piano dividendo l’impasto in tanti panetti dai quali formerete i biscotti (forme varie). Preparate una teglia e rivestitela con della carta da forno, ponete i biscotti preparati e infornate nel forno già preriscaldato a 200° per 15/20 minuti
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