Contaminanti e Pesticidi negli alimenti: come possiamo difenderci?


Leggere l’etichetta ormai non basta più per capire realmente cosa mangiamo e cosa facciamo mangiare ai nostri bambini. Quindi, come fare la scelta giusta? I contaminanti alimentari sono cosi pericolosi? Come proteggerci ed evitarli?  Insieme al collega  Ferdinando A. Giannone, Biologo e Nutrizionista cercheremo di spiegare l’effetto che pesticidi e contaminanti hanno sulla nostra salute e come scegliere la materia prima da portare in tavola, insieme ad una maggiore sicurezza alimentare, per proteggere noi e sopratutto i nostri bambini, i più vulnerabili. L’incontro è organizzato da BenmiVoglio LAB, e patrocinato da  ISDE Associazione Medici per l’ambiente, ingresso gratuito, alle ore 21 presso la sala Benjamin in Via del Pratello 53. Vi aspettimo

Precedenti A proposito di yogurt: 0,1% di grassi ma gli zuccheri quanti sono?
Articoli recenti.

Nessun Commento

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *