Coda di rospo in insalata di limoni prezzemolo, sedano e peperoncino


Preparazione: 30 minuti  Cottura : 10 minuti   Dosi per: 4 persone

Ingredienti

 

800g di coda di rospo

1 peperoncino verde piccante fresco

1 mazzetto di prezzemolo

1 cuore di sedano

1-2 limoni

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento

 

Diliscare la coda di rospo e tagliarla a fettine non troppo sottili . Mettete In un  mixer il peperoncino,il prezzemolo, azionate per qualche minuto in modo da sminuzzare gli ingredienti, e alla fine aggiungete 2 cucchiai di olio e mescolate. Tagliare i limoni a fette e poi a spicchi  e aggiungeteci la salsa ottenuta

In una padella aggiungere un cucchiaio di olio EVO,  il cuore di sedano sminuzzato,  la coda di rospo  a pezzetti e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.Quando il pesce è cotto versateci sopra l’insalata di limone, coriandolo e peperoncino, mescolate e servite.

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