Preparazione: 30 minuti Cottura : 10 minuti Dosi per: 4 persone
Ingredienti
800g di coda di rospo
1 peperoncino verde piccante fresco
1 mazzetto di prezzemolo
1 cuore di sedano
1-2 limoni
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
Diliscare la coda di rospo e tagliarla a fettine non troppo sottili . Mettete In un mixer il peperoncino,il prezzemolo, azionate per qualche minuto in modo da sminuzzare gli ingredienti, e alla fine aggiungete 2 cucchiai di olio e mescolate. Tagliare i limoni a fette e poi a spicchi e aggiungeteci la salsa ottenuta
In una padella aggiungere un cucchiaio di olio EVO, il cuore di sedano sminuzzato, la coda di rospo a pezzetti e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.Quando il pesce è cotto versateci sopra l’insalata di limone, coriandolo e peperoncino, mescolate e servite.
Nessun Commento