Hamburger di melanzane


  • Ingredienti per 4 persone
  •  800 g di melanzane
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 120 g di mollica di pane (semi-integrale o integrale)
  • pecorino 60 g
  • sale q.b.
  • 1 mazzetto di basilico

 Preparazione 

Tagliare a dadini la melanzana e rosolala in una padella antiaderente con un filo di olio, un pizzico di sale e del peperoncino. Quando la melanzana sarà morbida, schiacciala con un cucchiaio di legno, rendendola cremosa.

Tritare le fette di pane e incorporale alle melanzane. Aggiungere anche 60 g di pecorino e un mazzetto di basilico tritato. Se l’impasto risulta troppo morbido, aggiungerei composto un po’ di pangrattato o chi preferisce può aggiungere un uovo.

 Formare tante polpette piatte e cuocere  gli hamburger in una padella con un filo di olio ben caldo e servire  insieme a un’insalata fresca  e pomodorini a spicchi. 

Precedenti Bambini vegetariani: cosa è necessario sapere per crescere in salute
Nuovi Sviluppo del gusto nei bambini e scelte alimentari corrette

Nessun Commento

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *