Riprende anche quest’anno il ciclo di incontri nutrizionali patrocinati dal comune di Grottammare ed in collaborazione con il prof. Leonardo Seghetti e Fabrizio Leone dell’Associazione Blow-up, con i quali a grande richiesta riproporremo anche il tema delle farine e della panificazione con lievito madre. Quest’anno ci sarà un incontro dedicato a chi soffre di celiachia o di gluten sensitivity, patologie in aumento e in relazione stretta con i vari tipi di grano, ma non solo. Parleremo di latti vegetali e chiuderemo gli incontri con una panoramica sui vantaggi della dieta vegetariana-vegana che ognuno di noi potrebbe seguire almeno un giorno a settimana. Particolarità di quest’anno che abbiamo inserito una parte pratica di show-cooking per mostrare praticamente la realizzazione di ricette che sarà curata da Massimilano Mazzurco, Nada Veccia ed Emanuela Achilli, nutrizionista esperta di cucina. A sostenere l’iniziativa i produttori biologici titolari di aziende biologiche del nostro territorio, Bruno Amurri (Az.Amurri& Foglini), Enzo Malavolta (Az.Malavolta,) Antonio Germani (Az. La CasettaBIO), Luano Tozzi titolare del forno Pane Antico, Matteo e Francesco Torquati titolari del punto vendita alimenti biologici GiornoPerGiornoBIO ed il Ristorante Sabya, che insieme provvederanno anche alle degustazioni a fine di ogni incontro, in cui potrete assaggiare i loro prodotti. A conclusione degli incontri, ci rivediamo tutti il 1° Aprile per una cena pre-pasquale presso il Ristorate Sabya a degustare un menù “sano e gustoso”.
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