Parte Venerdi 7 Marzo una serie di nuovi incontri con il patrocinio del Comune di Grottammare, per parlare di alimentazione, salute e gusto. Quest’anno avremo il piacere di ospitare per i primi due incontri il prof. Leonardo Seghetti che ci parlerà di Olio extravergine di oliva, di come riconoscere quello davvero “buono” per il palato e per la salute, e di farine e panificazione. Proseguiremo con i Legumi e i Dolcificanti Naturali, con ricette e consigli pratici che ci illustrerà la Dott.ssa Emanuela Achilli. Poi ci sono io, ancora a parlare di prevenzione, e a spiegare che la qualità, degli alimenti e prodotti biologici sono alla base della salute. saranno con noi, le aziende biologiche La Casetta BIO, Amurri&Foglini, Alce Nero, i titolari di Giorno per Giorno Bio, noto negozio di prodotti biologici, che alla fine di ogni incontro offriranno un piccola degustazione a tema con i loro prodotti e con la collaborazione del ristorante Sabya di Grottammare, dove potremo degustare una cena con menù Bio , il 3 Aprile a conclusione del ciclo di incontri. Potrete inoltre incontrare il Gas Gasper e l’Associazione culturale Blow up che hanno collaborato gentilmente a questa iniziativa. Che dire di più? Vi aspetto numerosi!
Nuovo ciclo di incontri di Nutrizione a Grottammare

Nessun Commento