Nuovo ciclo di incontri di Nutrizione a Grottammare


Parte Venerdi  7 Marzo una serie di nuovi incontri con il patrocinio del Comune di Grottammare,  per parlare di alimentazione, salute e gusto. Quest’anno avremo il piacere di ospitare per i primi due incontri il prof. Leonardo Seghetti che ci parlerà di Olio extravergine di oliva, di come riconoscere quello davvero “buono” per il palato e per la salute, e di farine e panificazione. Proseguiremo con i Legumi e i Dolcificanti Naturali, con ricette e consigli pratici che ci illustrerà la Dott.ssa Emanuela Achilli.  Poi ci sono io, ancora a parlare di prevenzione, e a spiegare che la qualità, degli alimenti e prodotti  biologici sono alla base della salute. saranno con noi, le aziende biologiche La Casetta BIO, Amurri&Foglini, Alce Nero,  i titolari di Giorno per Giorno Bio, noto negozio di prodotti biologici,   che alla fine di ogni incontro offriranno un piccola degustazione a tema con i loro prodotti e con la collaborazione del ristorante Sabya di Grottammare, dove potremo degustare una cena con menù Bio , il 3 Aprile a conclusione del ciclo di  incontri. Potrete inoltre incontrare  il Gas Gasper e l’Associazione culturale Blow up che hanno collaborato gentilmente a questa iniziativa. Che dire di più? Vi aspetto numerosi!

Precedenti II Biofestival d'autunno a Torano 23-24 Novembre, per sostenere la salute dell'ambiente e dell'uomo
Nuovi Pesticidi e salute della donna

Nessun Commento

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *