Hamburgher di ceci


Ingredienti per 4 porzioni

250gr ceci secchi

 1 uovo

50gr pangrattato

150 gr patate bollite

30gr farina

40 gr olio extravergine di oliva

prezzemolo q.b. 1 spicchio d’aglio, 1 limone 

Procedimento

Mettere in ammollo i ceci per 6 ore. Sciacquare e bollire per 1 ora. Scolare i ceci e metterli nel mixer o nel passaverdura. Amalgamare il composto con l’uovo, il pangrattato ,le patate, il prezzemolo, l’aglio, il succo e la buccia grattugiata del limone. Formare gli hamburger. Cuocere in una padella antiaderente con l’olio dopo averli passati nella farina. Gli hamburgher possono essere decorati con aggiunta di olive e ortaggi freschi al fine di renderli appetibili anche ai bambini

 

Precedenti Torna il Biofestival a Grottammare: 6-8 Settembre 2013
Nuovi Il supermercato a "misura" di bambino: l'Inghilterra lancia una campagna anti-junkfood

Nessun Commento

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *