Fusilli integrali con RAW RAGU VEGAN


Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g pomodori secchi
  • 250 g pomodorini freschi
  • 100g noci
  • 3 cucchiai olio EVO
  • 3 foglie di basilico
  • origano, sale q.b.
  • 350 g di fusilli senatore cappelli  BIO (o di grano saraceno)

 

Procedimento:

Per preparare il ragu: lavate e tagliate grossolanamente i pomodori freschi, che frullerete con un mixer insieme all’olio EVO e le foglie di basilico. Aggiungete nel mixer anche i pomodori secchi, le noci, l’origano e il sale. Il risultato finale sarà una crema omogenea; se dovesse risultare troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio di acqua e aggiustate di sale.

Nel frattempo cuocete i fusilli al dente e dopo averli scolati aggiungeteli nella padella con il condimento, a fiamma spenta.

Se necessario aggiungere dell’acqua di cottura per legare il tutto.

Guarnire con un po’ di granella di noci e qualche fogliolina di basilico.

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