Crostino di pane integrale con hummus di ceci e salsa di avocado


Pane integrale di tipo 2 ( 50 g)

½ avocado BIO

1 cucchiaino di succo di limone

2 cucchiaini di hummus di ceci

Qualche foglia di coriandolo fresco

Olio extravergine di oliva

Schiacciare la polpa di avocado in una ciotola con succo di limone, un filo di olio e un pizzico di sale

Tostare il pane integrale e spalmarci sopra l’hummus e poi la crema di avocado. Guarnire con le foglie di coriandolo ( Buono anche per una colazione salata

(ricetta di Happy Food)

Precedenti Via dalle scuole bibite gassate ad elevato contenuto di zuccheri entro il 2018
Nuovi Parte la campagna #ipesticididentrodinoi# e una famiglia romana scopre di mangiare clorpirifos, glifosato e piretroidi

Nessun Commento

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *