In collaborazione con l’Associazione culturale Blow-up e Giorno per Giorno Bio, di Matteo e Francesco Torquati, abbiamo organizzato un corso di cucina naturale che si terrà presso l’Istituto Alberghiero “F.Buscemi” di San Benedetto del Tronto, per quattro lunedi a partire dal 4 Aprile, dalle ore 20,00 alle 22.30 circa. Docente dei laboratori pratici, Luchino Traini, proprietario del Frangipane Casual Restaurant di Grottammare, che ci guiderà in cucina per realizzare piatti vegetariani, senza trascurare il gusto e la qualità alimentare, utilizzando tutti prodotti e materie prime BIO, provenienti da produttori locali, tra cui le aziende La Casetta BIO di Antonio Germani e Amurri & Foglini, di Bruno Amurri. Ogni incontro sarà preceduto da una breve introduzione sui valori nutrizionali e proprietà dei componenti delle ricette che si andranno a realizzare in cucina.E’ richiesta iscrizione entro il 30 Aprile 2016.
Nessun Commento